bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

新能源汽车发展前景将带动起锻件锻造业

日前,2011辆新能源汽车被投放到深圳大运会,助力实现“绿色大运”的目标。随着科技的进步和经济的发展,新能源汽车渐渐走进人们的生活。以前的燃油发动机汽车也将随之会被慢慢代替!因此这样一个庞大的市场氛围,无不为国内锻件锻造业带来前所未有商机!

      随着我国经济持续快速发展和城镇化进程加速推进,今后较长一段时期汽车需求量仍将保持增长势头,由此带来的锻件原材料供给不足问题将更加突出。中国机械工业联合会副会长、中国汽车工程学会理事长张小虞表示,未来汽车产品质量和各零部件锻造技术水平的竞争将更加激烈,我国汽车工业提高自主创新能力、实现转型升级势在必行。

      汽车动力系统电动化转型已成为汽车技术发展的必然趋势。工信部有关负责人表示,新能源汽车在全球范围内尚处于研发和产业化初始发展阶段。我国要抓紧机遇,开展对大中型锻件锻压企业的有利扶持,逐步培育形成战略性新兴产业。当然,先进的动力电池技术取得突破性进展尚需较长时间,未来十年应坚持新能源汽车与节能汽车并重发展的思路。

      中国锻件锻压网涵盖锻压锻造机械设备上下游行业资讯,海量锻件锻压供销厂商,汽车发展行业综述,展会信息、锻件锻压产品信息,锻件锻压技术,设备问题及锻件锻压销售,打造新一代锻件锻压网!做为一个锻件锻压大众交易互动新闻资讯公共平台为新兴事业展示第一资讯!

分享到:

上一篇:天宫一号带动锻压锻造产业升级已成现实

下一篇:网络时期锻压锻造企业别走进营销误区

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码