bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

金属机械设备安全有隐患锻件质量不容忽视

随着社会经济的断发展建筑业、机械加工业、电工业等金属机械设备使用率步入新高。近来机械设备事故层出不穷,国务院近日下发国务院安委会关于认真贯彻落实国务院第165次常务会议精神进一步加强安全生产工作的通知,要求突出重点行业(领域),强化安全隐患排查。认真排查治理机械设备、吊罐、脚手架和桥梁等设施设备存在的安全隐患;以高层建筑、三合一生产经营单位和人员密集场所防范火灾为重点,进一步深化消防安全整治。国务院如此重视这对锻件质量是一大考验!
  另外,金属机械设备存在较大安全隐患很多情况下都人为所至!金属锻件在生产锻造过程中的质检问题值得我们加以重视!锻造技术、设计工艺、质量监督等各环节都应认真对待提高金属机械设备中锻件产品质量不容忽视!

分享到:

上一篇:网络时期锻压锻造企业别走进营销误区

下一篇:金属塑性、回转加工锻件锻压成形概述

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码